陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台服务网站上线
  • [作者]
  • [文章来源]
  • [点击数]694
  • [更新时间]2017/3/23 18:00:58

分享到:
新闻摘要:

陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台服务

网站上线



在近期全民关注的“两会”政府工作报告中,国务院总理李克强五次提到“一带一路”,回顾过去取得的丰硕成果,同时对下一步工作提出新的要求。陕西作为古丝绸之路的起点,也是我国“一带一路”战略的经济“要塞”,现已成为中国企业“走出去”与经济全球化的关注焦点。

陕西省“一带一路”语言服务及大数据平台服务网站正式上线,同时中译语通科技(陕西)有限公司挂牌成立,此举成为政、产、学、研各界共同推进“一带一路”建设的重要成果之一。仪式邀请到陕西省人民政府外事办公室党组书记姚红娟,西咸新区秦汉新城管委会副主任陈辉,西安外国语大学校长王军哲,陕西有色光电科技有限公司董事长范江峰、党委书记苏小雄,中国对外翻译有限公司党委副书记、副总经理、纪委书记张晶晶,中译语通副总裁、陕西公司总经理王晓东等嘉宾。张晶晶副总经理、姚红娟书记、陈辉副主任、王军哲校长发表致辞,嘉宾们分别表示了对中译语通陕西公司的大力支持以及对平台未来在我国“一带一路”实践中发挥重要作用的期待。


推荐新闻
华为公司的新使命为“把数字世界带给每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界”
2018/5/30
[ 查看详情]
汇聚云时代,共话云“无限”——我协会李主任出席2018腾讯云+未来峰会
2018/5/24
[ 查看详情]
互盟云取得新突破,发布新功能
2018/5/18
[ 查看详情]
关于召开“第十届中国云计算大会”的通知
2018/5/2
[ 查看详情]
华科云动力科技--国内领先的网络服务及云端方案供应商
2018/4/16
[ 查看详情]