?本会在深圳市人民政府相关部门指导下,经市民政局批准,由从事云计算大数据领域的企(事)业单位、高校、科研机构、商协会、标准化组织等机构,为加强交流合作、促进产业发展、实现共同目标而自愿组成的专业性社团组织。本会宗旨是团结组织社会各界从事云计算大数据系统建设的相关企事业单位和个人,以服务于我国信息产业发展为宗旨,以提升社会各界对云计算大数据的认知能力、提升云计算大数据应用单位的综合应用能力为目标,推进产学研用的有机结合,促进城市化、工业化和信息化的深度融合发展。

www.365体育投注?本会将搭建一个开放、合作、共享、共赢的交流平台,为政府相关主管部门、企事业单位、科研院所、用户等机构服务,协助建立和完善行业自律机制,规范行业秩序,开展相关培训、沙龙、论坛、讲座、知识大赛等活动促进行业健康持续发展;同时充分发挥云计算和大数据等新一代信息技术对我国信息产业、教育和社会经济的积极推动作用,加强推动智慧城市技术与产品的应用,为促进行业优化升级和可持续发展做出积极贡献。